Somministrazione Alimenti e Bevande
Scheda del servizio
Per somministrazione di alimenti e bevande si intende la vendita per il consumo sul posto, che comprende tutti i casi in cui gli acquirenti consumano, con apposito servizio assistito, i prodotti nei locali dell'esercizio o in un'area aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.
Alle attività di somministrazione si applicano i ai criteri comunali approvati in adempimento alla D.G.R. 8 febbraio 2010 n. 85-13268 "Legge regionale 29 dicembre 2006 n.38. Disciplina dell'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande. - Art. 8 - Indirizzi per la predisposizione, da parte dei comuni, dei criteri per l'insediamento delle attività - Prima applicazione".
I criteri, in linea con le direttive regionali stabiliscono le condizioni per poter aprire, trasferire, subentrare o modificare un esercizio di somministrazione individuando in particolare:
- gli adempimenti in ordine al fabbisogno delle aree a parcheggio e la possibilità di monetizzazione alternativa alla cessione;
- gli adempimenti in ordine alle verifiche di impatto sulla viabilità
- gli adempimenti in ordine alle verifiche ambientali, paesaggistiche e progettuali (valutazioni acustiche, energetiche ecc.).
Tutte le pratiche, comportanti anche solo il procedimento comunale, dovranno essere depositate ESCLUSIVAMENTE allo Sportello Unico per le Attività Produttive “SUAP DELLE VALLI” di Bussoleno.
Riferimenti:
Sportello Unico per le Attivita' Produttive – SUAP DELLE VALLI
Via Trattenero 15 - 10053 Bussoleno (TO)
Telefono: 0122642826 – Fax: 0122661040
sito: www.suapdellevalli.it
e-mail: info@suapdellevalli.it
PEC suap@pec.cmvss.it
Norme di Riferimento
L.R. 29 dicembre 2006 n. 38
D.G.R. 8 febbraio 2010 n. 85-13268
D.G.R. 1 marzo 2010 n. 43-13437
Alle attività di somministrazione si applicano i ai criteri comunali approvati in adempimento alla D.G.R. 8 febbraio 2010 n. 85-13268 "Legge regionale 29 dicembre 2006 n.38. Disciplina dell'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande. - Art. 8 - Indirizzi per la predisposizione, da parte dei comuni, dei criteri per l'insediamento delle attività - Prima applicazione".
I criteri, in linea con le direttive regionali stabiliscono le condizioni per poter aprire, trasferire, subentrare o modificare un esercizio di somministrazione individuando in particolare:
- gli adempimenti in ordine al fabbisogno delle aree a parcheggio e la possibilità di monetizzazione alternativa alla cessione;
- gli adempimenti in ordine alle verifiche di impatto sulla viabilità
- gli adempimenti in ordine alle verifiche ambientali, paesaggistiche e progettuali (valutazioni acustiche, energetiche ecc.).
Tutte le pratiche, comportanti anche solo il procedimento comunale, dovranno essere depositate ESCLUSIVAMENTE allo Sportello Unico per le Attività Produttive “SUAP DELLE VALLI” di Bussoleno.
Riferimenti:
Sportello Unico per le Attivita' Produttive – SUAP DELLE VALLI
Via Trattenero 15 - 10053 Bussoleno (TO)
Telefono: 0122642826 – Fax: 0122661040
sito: www.suapdellevalli.it
e-mail: info@suapdellevalli.it
PEC suap@pec.cmvss.it
Norme di Riferimento
L.R. 29 dicembre 2006 n. 38
D.G.R. 8 febbraio 2010 n. 85-13268
D.G.R. 1 marzo 2010 n. 43-13437
Ufficio di competenza
Nome | Descrizione | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione | Funzioni di programmazione e cura dei procedimenti delle attività imprenditoriali | ||||||
Responsabile | Dott. Alberto Cane | ||||||
Personale | Simona Bellone | ||||||
Indirizzo | Via Torino n. 95 | ||||||
Telefono |
011.9639930 |
||||||
bellone@comune.santantoninodisusa.to.it |
|||||||
PEC |
commercio.santantonino@pec.it |
||||||
Apertura al pubblico |
|
Procedimenti amministrativi
- Disciplina per l'insediamento delle attività di somministrazione alimenti e bevande. Criteri comunali - Disposizioni attuative. [.pdf 245,75 Kb - 03/02/2014]
- Disciplina per l'insediamento delle attività di somministrazione alimenti e bevande. Criteri comunali - Relazione illustrativa.[.pdf 2,72 Mb - 03/02/2014]
- Disciplina per l'insediamento delle attività di somministrazione alimenti e bevande. Criteri comunali - mappatura del territorio.[.pdf 3,61 Mb - 03/02/2014]
- Disciplina per l'insediamento delle attività di somministrazione alimenti e bevande. Criteri comunali - Procedure per il rilascio delle autorizzazioni e per l'istruttoria delle Scia.[.pdf 91,98 Kb - 11/03/2014]
- Valori per la monetizzazione degli standard di parcheggio - Delib. G.C. 15/2016[.pdf 240,62 Kb - 24/03/2016]
Link
Ultimo aggiornamento pagina: 24/03/2016 13:50:49